БЕЛОК ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН

БЕЛОК ЯИЧНЫЙ АЛЬБУМИН

Артикул: 0001
Сухой, пастеризованный, обессахаренный, 1 кг.
Купить
560 руб.
Цены с НДС: Доступно

Сухой яичный белок или альбумин пищевой является прошедшим обработку белком куриного яйца. Его получают путем обезвоживания яичного белка. Альбумин выпускается в виде порошка кремового оттенка. Имеет легкий яичный аромат, без ярко выраженного вкуса. В сухом яичном белке содержатся витамины группы РР, В, Н, кальций, магний, сера, натрий, калий, железо, молибден, йод и цинк. Альбумин не теряет питательных свойств, за что ценится и применяется во многих сферах. За счет того, что сухой яичный белок имеет очень высокую взбиваемость и позволяет получить устойчивую пену, кондитеры предпочитают использовать его для ускорения технологического процесса приготовления, для снижения энергозатрат и времени, повышения санитарного уровня производства и стабильности качества кондитерских изделий. Сухой яичный белок отлично подходит для изготовления воздушного зефира и нежного суфле, кремов и пирожных, безе и всевозможных соусов, мясных и рыбных полуфабрикатов. Сухой яичный белок применяют в спортивном питании для пополнения организма белком. На порошке яичного белка делают протеиновые коктейли. Благодаря идеально сбалансированному составу аминокислот, человек получает оптимальную дозу полезных веществ. В частности, он обеспечивает эффект сжигания жира, способствует росту мышечной массы, человек становится более энергичным.

Рекомендуемая дозировка:

  • в соответствии с рецептурой

Области применения: 

  • кондитерская продукция;
  • хлебопекарная продукция;
  • масложировая продукция;
  • спортивное питание

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в оригинальной упаковке.

Срок годности:

Рекомендуемый срок хранения (в оригинальной невскрытой ёмкости) не более 24 месяцев.

Качество:

Качество продукции гарантировано сертификатами  ISO 22000:2005 и FSSC

Документы:

Спецификация

 

КАК КУПИТЬ БЕЛКИ ПИЩЕВЫЕ ?

Пищевые белки можно купить оптом и в розницу при предварительном заказе. Узнать цены и приобрести белки, а также получить профессиональную консультацию технолога можно, позвонив по телефону 8-911-757-28-50 или отправив заявку по электронной почте modern-products@yandex.ru.

НЕ НАШЛИ НУЖНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ?

Наши технологи предложат для вас необходимую концентрацию.

Документы: Спецификация
Доставка:
Возврат товара: Возможен
Наверх