Консервант СОРБАТ КАЛИЯ

Консервант СОРБАТ КАЛИЯ

Артикул: Е202
Синтетический, гранулы, водорастворимый, 25 кг.
Купить
392 руб. 435 руб.
- 10 % Экономия: 43 руб.
Цены с НДС: Доступно

Сорбат калия - является веществом, которое вследствие своих консервирующих свойств блокирует дрожжи, плесень, болезнетворные ферменты. Это позволяет значительно увеличить срок годности готового продукта. При этом, предотвращая рост этих ферментов, он не обладает способностью полностью их уничтожить. Данная добавка считается природным консервантом. Е202 в основном добывают из косточек определённых растений.

Рекомендуемая дозировка:

  • 0,1-0,3 гр./кг.

Область применения:

  • кондитерские изделия
  • масложировая продукция
  • фян, джемы, подварки
  • хлебобулочные изделия
  • производство напитков
  • мясная продукция
  • производство сыров
  • рыбоперерабатывающая промышленность
  • продуктов переработки овощей и фруктов

Сорбата калия:

Водорастворим, не изменяет вкус пищевых изделий, подвергающихся консервации, термоустойчив. Имеет порошкообразный или гранулированный вид, без запаха, на вкус нейтрален. Над добавкой проводили многочисленные исследования, в результате которых было выявлено, что она полностью безопасна, если употреблять её в допустимых количествах. Она быстро расщепляется и усваивается человеческим организмом.

Свойства и применение сорбата калия:

Консервант. Активно угнетает дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также действие ферментов. Применяется в производстве масложировых продуктов, соусов, продуктов переработки овощей и фруктов. Сорбат калия активно используется в производстве сыров, безалкогольных напитков, соков, некоторых видов вина и пива, также в мясомолочной промышленности, в производстве кондитерских изделий, наполнителей для шоколада, кондитерских кремов, в рыбной промышленности, при производстве джемов, фруктовых пюре, при замораживании ягод, овощей и фруктов, при изготовлении различных маргаринов, майонезов, кетчупов, горчицы, маринадов, соусов, в хлебопекарном производстве, мясной промышленности, производстве колбас, сосисок и сарделек. Сорбат калия нашел свое применение и при уничтожении плесени и обработке, препятствующей ее возникновению на мясопродуктах, на хлебопродуктах, на различной упаковке, в том числе пищевой.

Срок годности:

Рекомендуемый срок хранения (в оригинальной невскрытой упаковке) 24 месяца со дня изготовления.

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, в оригинальной упаковке.

Качество:

Качество продукции гарантировано сертификатами  ISO 22000:2005 и FSSC

Документы:

Спецификация

КАК КУПИТЬ КОНСЕРВАНТ ?

Консервант можно купить оптом и в розницу при предварительном заказе. Узнать цены, и приобрести консервант, а также получить профессиональную консультацию технолога можно, позвонив по телефону 8-911-757-28-50 или отправить заявку по электронной почте modern-products@yandex.ru.

НЕ НАШЛИ НУЖНОГО СРОКА ХРАНЕИЯ ?

Наши технологи разработают для вас необходимый срок хранения.

Документы: Спецификация
Доставка:
Возврат товара: Возможен
Наверх